Тюнер AC Schnitzer переделал BMW X4 в патрульную машину

Немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer представило кроссовер BMW X4, раскрашенный в цвета полицейского автомобиля. Как поясняется на официальном сайте компании, машина создавалась при поддержке федерального Министерства транспорта, строительства и городского развития.

Немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer представило кроссовер BMW X4, раскрашенный в цвета полицейского автомобиля. Как поясняется на официальном сайте компании, машина создавалась при поддержке федерального Министерства транспорта, строительства и городского развития.

Дизель

Зимняя эксплуатация дизельных двигателей: советы и особенности.

За основу патрульной машины взята модификация BMW X4 с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 184 лошадиные силы. Мотор доработке не подвергался — машина получила лишь косметические изменения.

В частности, по бокам были установлены «юбки», был заменен задний бампер, а на переднем бампере появились эмблемы ателье с синей подсветкой и сплиттер. Аналогичные внешние доработки были внесены в «гражданский» BMX X4 от Schnitzer.

10 советов, как избежать проблем на дороге.

Публичная премьера полицейской версии BMW X4 прошла на моторшоу в немецком Эссене. Ателье Schnitzer привез на эту выставку патрульную тюнинг-версию BMW четвертый год подряд. Так, в 2013 году бюро представило в Эссене полицейское купе 428i.

Материалы по теме