Toyota подготовила для нового «Ауриса» заводской тюнинг

Хэтчбек Toyota Auris нового поколения получил на японском рынке спорт-пакеты.

Хэтчбек Toyota Auris нового поколения получил на японском рынке спорт-пакеты, подготовленные двумя подразделениями японского производителя — спортивным отделением Toyota Racing Development (TRD) и специалистом по выпуску аксессуаров для моделей марки Modellista.

В наборы входят дополнительные аэродинамические элементы кузова, включая «юбки», накладки на бамперы, решетки радиатора и наборы колесных дисков различного дизайна.

На японском рынке хэтчбек предлагается с собственной гаммой двигателей, в которую входит 109-сильный бензиновый двигатель объемом 1,5 литра (на переднеприводном варианте) и его 105-сильная модификация для полноприводного «Ауриса». Также для модели доступен 143-сильный мотор 1.8. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» и вариатор.

В Европе в линейку «Ауриса» входят 1,3- и 1,6-литровые бензиновые агрегаты, 1,4-литровый дизель и гибридная силовая установка.

Компания Toyota рассчитывает продавать в Японии по две тысячи хэтчбеков Auris в месяц. Цены на модель начинаются от 1 миллиона 710 тысяч иен (от 21,6 тысячи долларов).

Материалы по теме