TopCar отделал Mercedes-Benz GLE Coupe крокодиловой кожей

Пакет отделки российского тюнера получил название Red Crocodile.

Российское тюнинг-ателье TopCar, известное своими проектами по доработке престижных автомобилей, представило проект оформления интерьера кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe. В отделке применяются не только такие, уже ставшие традиционными материалы, как алькантара, кожа и карбон, но даже кожа крокодила.

Воры полностью разобрали Toyota, пока хозяйка ходила в кино

Интерьер кроссовера выдержан в красных тонах. Потолок обшит алькантарой, торпедо, сиденья и дверные панели – двумя видами кожи, включая крокодиловую. Руль и передняя панель облагорожены вставками из ореха, а двери - карбоновыми ручками.

Крутые и дешевые автомобили, которые сожрут все ваши деньги

Пакет отделки интерьера GLE Coupe от TopCar получил название Red Crocodile, он вышел вслед за пакетом INFERNO для этого кроссовера. В пакет входит агрессивный обвес, большая часть элементов которого изготовлена из карбона путем вакуумного формования, карбоновый капот, сверхлёгкие кованые диски ADV.1 диаметром 22 или 23 дюйма. Цена обвеса и карбоновых элементов, включая работу по установке, составляет ок. 2 млн рублей. Колесные диски оценены в 9,4-10,4 тыс. долларов.

Материалы по теме

Видео