Tommy Kaira готовит собственную версию Nissan GT-R

Автомобиль покажут на Токийском автосалоне в январе наступающего года, а вскоре после этого тюнинговый пакет вероятно станет доступен в свободной продаже.

Японское тюнинговое ателье Tommy Kaira продолжает работу над своей версией Nissan GT-R. Работа продолжается уже несколько месяцев и близится к завершению: конечный результат будет представлен на Токийском автосалоне (Tokyo Auto Salon), который пройдет с 15 по 17 января 2010 года. Это мероприятие практически полностью посвящено тюнингу и новейшим разработкам японских компаний.

Nissan GT-R от Tommy Kaira выделится в первую очередь аэродинамическим обвесом, выполненным в основном из карбона. Автомобиль получит новый передний бампер, накладки на пороги, расширители задних колесных арок, массивный диффузор в заднем бампере, а также антикрыло на крышку багажника.

В салоне изменения будут носить косметический характер, направленный на придание большего комфорта и роскоши. Передняя панель обшита матовой натуральной кожей, установлены спортивные кресла Recaro.

Несмотря на то, что двигатель и трансмиссия останутся без доработок, подвеска автомобиля значительно модернизируется. Tommy Kaira установит спортивные пружины и амортизаторы, есть вероятность того, что будет усовершенствована тормозная система автомобиля.

Компоненты аэродинамического обвеса от Tommy Kaira появятся в продаже в Японии вскоре после завершения Токийского автосалона. Приблизительная их стоимость пока не приводится. На данный момент компания распространила лишь несколько изображений доработанного GT-R, но официальные фотографии полностью законченного автомобиля появятся лишь непосредственно перед презентацией.

Материалы по теме