Switzer Performance тюнинговала Nissan GT-R

Компания выпустила в продажу анонсированный ранее тюнинговый пакет.

Компания выпустила в продажу анонсированный ранее тюнинговый пакет. Его стоимость, впрочем, практически сопоставима с ценой на новый GT-R на некоторых рынках.

Switzer Performance не раз принималась за тюнинг Nissan GT-R , но на этот раз, пожалуй, речь идет о самом впечатляющем проекте, тем более что комплект доработок предназначен для свободной продажи, хотя и потребует профессиональной установки и, вероятно, специфического обслуживания.

Версия получает название Ultimate Street Edition (USE). Один из ключевых показателей выражен в мощности двигателя, которая составляет теперь более 1 000 л.с. (746 кВт) вместо и без того внушительных стандартных 545 л.с. (406 кВт). Показатели крутящего момента не приводятся, но вместо этого Switzer называет некоторые динамические показатели.

В частности, разгон до 100 км/ч «находится в пределах 2 с», а максимальной скорости в 322 км/ч автомобиль достигает на дистанции менее чем в одну милю. Но, пожалуй, наиболее впечатляющим является время прохождения четверти мили при старте с места – не более 9 с.

Доработка автомобиля затронула все системы автомобиля, но больше всего поработать пришлось над двигателем и трансмиссией. К слову, у GT-R USE трансмиссия полностью новая. Также изменились настройки подвески, снизили дорожный просвет и установили новые легкосплавные колеса из серии Switzer Signature.

Большинство технических деталей, касающихся пакета, в сообщении разработчика не приводятся, но подчеркивается тот момент, что для Nissan GT-R USE остается открытым доступ на дороги общего пользования, что делает его одним из самых мощных и быстрых серийных Nissan.

Объявлена и стоимость пакета Ultimate Street Edition для Nissan GT-R. В Соединенных Штатах она составит 88 990 долларов. Эта сумма сопоставима с той, которую просят за стандартный Nissan GT-R в версии 2013 модельного года

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...