Subaru Impreza превратился в морское чудовище

В Новой Зеландии на аукцион выставлен необычный лот - Subaru Impreza, стоимость которой составляет всего-навсего 600 долларов. Однако интересна в модели не цена, а ее возможности.

В Новой Зеландии на аукцион выставлен необычный лот — Subaru Impreza, стоимость которой составляет всего-навсего 600 долларов. Однако интересна в модели не цена, а ее возможности.

Предыдущий владелец превратил серый хэтчбек в амфибию. В аукционном листе отмечено, что автомобиль проехал менее 1000 км. Известно также, что модель оснащена 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем, который работает в паре с механической коробкой передач. На воде двигатель расходует от 7 до 10 литров в час в зависимости от режима.

Новый монстр скорости Brabus - самый быстрый на планете.

По словам продавца, модель сможет составить конкуренцию обычной лодке и поставляется со всеми удобствами, которые можно найти в обычном автомобиле или роскошной лодке. Амфибия Subaru Impreza дорабатывалась в течение нескольких месяцев. Владелец «японки» уверен, что его тюнинговый проект подойдет для рыбалки или семейных прогулок на воде.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...