SpeedART показал первые фото Panamera PS9

Недавно немецкое тюнинговое ателье SpeedART заявило, что подготовило версию Porsche Panamera PS9, которая будет представлена на автошоу в Эссене в конце ноября текущего года.

Недавно немецкое тюнинговое ателье SpeedART заявило, что подготовило версию Porsche Panamera PS9, которая будет представлена на автошоу в Эссене в конце ноября текущего года. Сегодня компания показала первые фотографии автомобиля. Спортпакет PS9 включает в себя передний спойлер с воздухозаборниками, массивные боковые обтекатели, воздухозаборники в капоте, диффузор с двумя сдвоенными выхлопными патрубками и задний спойлер. В комплекте поставляются также 22-дюймовые колесные диски из легких сплавов и усовершенствованная тормозная система с шестипоршневыми суппортами.

В салоне машины установлен новый кожаный руль с подрулевыми переключателями, выполненными в "формульном" стиле. За счет установки новых нагнетателей и спортивной выхлопной системы, а также перенастройки ECU мастерам из SpeedART удалось увеличить мощность заводского двигателя, устанавливаемого на Porsche Panamera, до 520, 550 и 650 л.с. Максимальный крутящий момент при этом вырос до 890 Нм. Версия с самым мощным двигателем разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,5 сек., а ее максимальная скорость равна 320 км/ч.

Материалы по теме