Специальный выпуск Nissan Murano от Autech

Версия получает название Mode Rosso и отличается собственными цветами кузова, оригинальной отделкой интерьера кожей улучшенного качества, аудиосистемой и элементами внешней отделки.

В линейке модели Nissan Murano для внутреннего рынка Японии пополнение – тюнинговое подразделение Autech выпустило версию под названием Mode Rosso. Она становится своеобразным продолжение серии Mode Bianco, которая вышла в продажу в феврале.

Для Murano Mode Rosso предложат собственный цвет кузова - Red Raspberry. Всего же для автомобилей серии будет доступно три цвета кузова, включая Brilliant White Pearl и Super Black.

Из других внешних отличий заметны новые 18-дюймовые легкосплавные колесные диски для модификаций с 2,5-литровым двигателем и 20-дюймовые, покрытые лаком «под графит» для версий с 3,5-литровым V6. Также стандартно установлены светодиодные противотуманные фары в переднем бампере.

Салон автомобиля обшит высококачественной натуральной кожей красно-коричневого оттенка с золотистой прострочкой. Устанавливается новая аудиосистема Bose.

Усовершенствований, касающихся механической части, у Nissan Murano Mode Rosso нет. Для автомобиля доступно два двигателя – 2,5-литровый 4-цилиндровый и 3,5-литровый V6. С младшим двигателем можно выбрать как передний, так и полный привод, с 3,5-литровым – только полный. Трансмиссия во всех случаях вариатор, но у версий с V6 предусмотрен режим ручного переключения шести фиксированных передач.

Комплектаций будет три: 250 XV Mode Rosso, 250 XV Four Mode Rosso и 350 XV Four Mode Rosso.

Стоимость специальной версии Murano начинается с отметки в 4 108 650 иен за переднеприводный 2,5-литровый вариант. С тем же двигателем и полным приводом автомобиль стоит 4 287 150 иен, а максимальная комплектация с полным приводом и 3,5-литровым двигателем обойдется в 4 858 350 иен. Данная версия предназначена только для Японии.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...