svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Советы автолюбителям

Skoda запустила программу утилизации

13 сентября, 19:00
3 минуты

Российское представительство Skoda auto объявило о начале собственной программы утилизации автомобилей.

Российское представительство Skoda auto объявило о начале собственной программы утилизации автомобилей.

До 31 октября владельцы Fabia, Rapid, Octavia и Yeti могут получить скидку от 60 до 130 тысяч рублей для покупки нового автомобиля. Одновременно запущена программа поддержки системы Trade-in, здесь скидки от 50 до 115 тысяч в зависимости от модели.

В программе утилизации участвуют автомобили, выпущенные в 2014 году. По системе Trade-in можно в обмен на скидку сдать автомобиль, находившийся в собственности одного владельца не менее шести месяцев.

Автопроизводителям не компенсируют расходы на новую программу утилизации.

Напомним, с 1 сентября стартовала государственная программа утилизации. За сданный легковой автомобиль можно получить скидку в 50 тысяч на покупку новой машины российского производства. Действует здесь и Trade-in со скидкой 40 тысяч. По данным Минпромторга, за первую неделю действия программы заявки на утилизацию подали 4470 физических и юридических лиц.

К акции присоединились ГАЗ, АвтоВАЗ, КамАЗ, «Соллерс», Ford Sollers, PSA Peugeot Citroen, Volkswagen, Renault Россия, Hyundai и маркаKIA.

Scriptio: Антон Валагин.

Источник Российская Газета