Серийные Kia снова стали концептами

По задумке корейцев, концепты, подготовленные к открывшемуся вчера тюнинг-шоу SEMA, должны продемонстрировать все разнообразие американской автомобильной культуры.

По задумке Kia, концепты, подготовленные к открывшемуся недавно тюнинг-шоу SEMA-2015, должны продемонстрировать все разнообразие американской автомобильной культуры.

Концепт Photo Safari Sedona посвящен северо-восточной части США. Минивэн отлично подойдет тем, кто не мыслит приключений на природе без фотоаппарата. Специалисты из LGE-CTS Motorsports учли множество нюансов. Заднюю часть концепта превратили в смотровую площадку — с поручнями по периметру и многочисленными отсеками для хранения фотооборудования.

Kia Photo Safari Sedona

Там, где раньше находился второй ряд сидений, появилось рабочее место фотографа с 27-дюймовым компьютером iMac для обработки изображений. Внедорожный потенциал Photo Safari Sedona усилен пневматической подвеской, которая автоматически регулирует дорожный просвет; шинами Nitto Dura Grappler размерностью 265/65R17, а также мощной осветительной LED-системой, работающей во все четыре стороны от автомобиля.

Престижный внедорожник: что можно купить за миллион.

За основу концепта Trail’ster взят городской хэтчбек Kia Soul.

Kia Trail’ster

По задумке создателей, Trail’ster, окрашенный в особый бронзовый «металлик», отлично справится с доставкой искателей приключений на смотровые площадки Скалистых гор. Полноприводный кроссовер с турбомотором оснащен специальным креплением на крыше для перевозки лыж и сноубордов. Двигатель и пороги защищены мощными стальными листами.

Готовый к серьезным внедорожным приключениям, PacWest Adventure Sorento построен в сотрудничестве с ателье LGE-CTS Motorsports.

Kia PacWest Adventure Sorento

Концепт отдает дань уважения лесным территориям Тихоокенского Северо-Запада. Внедорожник получил кастомный окрас кузова с эффектом «хамелеон», зубастые шины Nitto Trail Grappler M/T размером 285/70R17, металлическую защиту бамперов и порогов, а также двойную светодиодную «люстру» и шноркель для преодоления водных преград. Под капотом — стоковый мотор мощностью 290 л. с.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Kia

Концепт Ballast Point Sedona построен в сотрудничестве с крафтовой пивоварней Ballast Point Brewing & Spirits из Калифорнии.

Kia Ballast Point Sedona

Минивэн представляет собой передвижной бар с полноценной стойкой из массива красного дерева. Место пассажирских кресел заняли кеги с фирменным пивом и устройство для его охлаждения. Отметим, что концепт уже был показан компанией в прошлом году, но актуальности не потерял.

Kia Forte Koup Mud Bogger

Концепт Forte Koup Mud Bogger был анонсирован заранее. Он представляет Юг. Трехдверный хэтч Kia Forte, больше известный в России как Cerato Koupe, получил не только внушительный внедорожный обвес с расширенными колесными арками и мини-кенгурятником, но и десятисантиметровый лифт подвески; свой вклад в это дело внесли 28-дюймовые шины на щегольских белых дисках. Концепт оснастили каркасом безопасности и спортивными «ковшами» Sparco Evo II, внутреннюю ворсовую обивку сменило специальное легкомоющееся покрытие Line-X.

Загрузка...
Загрузка...