svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Советы автолюбителям

С 28 августа по 1 сентября на Керченской переправе ожидается массовый отток машин из Крыма

27 августа, 10:00
2 минуты

Значительное увеличение автотранспорта, направляющегося из Крыма на материковую часть, ожидается на Керченской переправе с 28 августа по 1 сентября.

Значительное увеличение автотранспорта, направляющегося из Крыма на материковую часть, ожидается на Керченской переправе с 28 августа по 1 сентября, сообщает сайт АНО «Единая транспортная дирекция».

На Керченской переправе начинают работу терминалы по выдаче талонов автомобилистам.

В связи с этим гостям полуострова настоятельно рекомендуется заранее спланировать свое возвращение домой, чтобы избежать долгого ожидания в очереди на паром.

По данным аналитиков Единой транспортной дирекции, в настоящее время Крым еще не покинули 23 тысячи автомобилей: с начала курортного сезона по 25 августа в Крым заехали 143 тысячи машин, а выехали только 120 тысяч.

Впервые с начала лета Керченская переправа работает без скопления машин в порту «Кавказ».

В конце прошлой недели поток машин пошел на спад, но это временное явление, и уже через два-три дня он вновь вырастет в разы.

В настоящее время между портами «Крым» и «Кавказ» курсируют семь основных паромов, катамаран «Сочи-1» и два железнодорожных парома.

Источник Газета.ru