Российское ателье TopCar показало Porsche Panamera Stingray

Новая программа доработки роскошного спорткара из Штутгарта получила обозначение Stingray.

Патриотично настроенные российские миллионеры, питающие слабость к послепродажной доработке дорогих немецких спортивных авто, смогут в скором времени воспользоваться очередным предложением отечественного ателье TopCar, представившего недавно свою версию седана Porsche Panamera.

Новая программа доработки роскошного спорткара из Штутгарта получила обозначение Stingray. Дизайном обвеса для машины занималась еще одна российская компания Cardi, а в разработке технических новинок нашим энтузиастам помогали немецкие коллеги из 9ff.

В итоге все получилось очень и очень неплохо – карбоксильные передний и задний бампер, пороги, задний диффузор, капот и сдвоенный задний спойлер смотрятся на Panamera строго, стильно и к месту. Завершают картину многоспицевые легкосплавные диски, диаметр которых равен двадцати одному дюйму.

Хватает карбона и в салоне – им отделаны дверные панели, приборная панель, рулевое колесо и центральная консоль. Сидения и ряд других элементов внутреннего убранства обиты высококачественной перчаточной кожей.

Среди изменений в ходовой части пресс-релиз TopCar отмечает укороченную спортивную подвеску, новую выхлопную систему и перенастроенный блок электронного управления двигателем. Впрочем, конкретные динамические характеристики будут оглашены несколько позже.

Первая официальная демонстрация Porsche Panamera Stingray состоится второго апреля на Moscow Dream Car Show, а уже 15 апреля новинку покажут в Монако на выставке Top Marques.

Материалы по теме