Российские тюнеры создали «адский» Mercedes-Benz

Ателье TopCar представило на суд общественности доработанный вариант "заряженного" кроссовера Mercedes-Benz ML 63 AMG.

Ателье TopCar представило на суд общественности доработанный вариант "заряженного" кроссовера Mercedes-Benz ML 63 AMG, созданного российскими тюнерами в сотрудничестве с инженерами компании Evotech Motorsport.

Новый проект по модернизации Mercedes-Benz ML 63 AMG получил название Inferno, что в переводе с латыни означает "ад". Потенциальным заказчикам ателье предлагает три ступени усовершенствования 5.5-литрового битурбированного бензинового мотора мощностью 518 л.с. и максимальным крутящим моментом 699 Нм. Первая стадия доводки силового агрегата предполагает увеличение мощности агрегата до 640 л.с. (980 Нм), вторая - до 690 л.с. (1 100 Нм). Наиболее состоятельные клиенты, заплатив €21 900, получат автомобиль с 760-сильным мотором, пиковый момент которого составляет 1 150 Нм.

Для модели российские тюнеры подготовили новый аэродинамический обвес, чьи детали изготовлены из кевлара и карбона. В боди-кит включены новые бамперы, капот, боковые "юбки", передние крылья, расширители арок, диффузор и задний спойлер. На фоне стоковой машины модель Mercedes-Benz ML 63 AMG Inferno выделяется дополнительными светодиодными "ресничками" на переднем бампере, затемненной задней оптикой и специальными накладками на дверях.

В салоне машины появились алюминиевые педали, мониторы для задних пассажиров, декоративные вставки из карбона и эксклюзивного дизайна коврики с логотипом TopCar. В отделке интерьера использованы кожа высокого качества и натуральное дерево.

Стоимость карбонового стайлинг-пакета для Mercedes-Benz ML 63 AMG российские тюнеры оценили в €27 070.

Материалы по теме