Российская компания REDLINE сделала из Mercedes Viano персональный кабинет

Российская компания REDLINE Engineering, занимающееся доводкой салонов автомобилей, представила очередной проект на базе Mercedes Viano.

Российская компания REDLINE Engineering, занимающееся доводкой салонов автомобилей, представила очередной проект на базе Mercedes Viano. На этот раз темой тюнинга был «персональный кабинет».

В ходе работы с Viano была установлена перегородка, отделяющая водительский отсек от пассажирского. В перегородку встроено опускное стекло с электроприводом и моторизированный LED монитор с диагональю экрана 32 дюйма. Сигнал на монитор подается с нескольких источников — DVD проигрыватель, DVD ченджер и спутниковый ТВ ресивер KVH. В автомобиле установлена аудиосистема класса Hi-End, построенная на базе компонентов Focal, Steg, AudioSystem, JL Audio.

Особого внимания заслуживают кресла, установленные сзади, в пассажирском отсеке — это два кресла повышенной комфортности от Mercedes CL-Class 216 с сохранением всех опций. Напротив левого кресла установлена специальная подъезжающая подставка для ног с электроприводом. В левой обшивке установлен боковой столик с электроприводом.

Между креслами находится консоль с внутренним отделением для хранения мелких вещей, отделанная карбоном с матовым покрытием и Alcantara. Также на консоли находятся органы управления моторизованными устройствами и единый пульт управления мультимедийной системой автомобиля.

В боковых обшивках установлены холодильник, специальное место для бокалов и сейф.

Напротив правого сидения располагается эксклюзивный столик с зеркалом и подсветкой. Он также отделан кожей, карбоном и алюминием.

Еще одна важная деталь преображения интерьера — полная замена цвета салона со стандартного на шоколадно-кремовый. Для этого салон перетянули кожей и Alcantara. Пластиковые детали были перетянуты кожей или покрашены в цвет материала с нанесением тактильного лака. Пол салона покрыт натуральным мербау по технологии укладки палуб яхт.

Шумоизоляция салона выполнена по высшему уровню. Последний штрих — двухслойные оконные шторки в тон салона.

Group
Group