Rolls-Royce Wraith от K-Office мог заказать цыганский барон

Тюнеры из Office-K представили Rolls-Royce Wraith, который, судя по обилию позолоты, мог быть сделан по заказу цыганского барона.

Тюнеры из Office-K представили Rolls-Royce Wraith, который, судя по обилию позолоты, мог быть сделан по заказу цыганского барона. Дорогое покрытие можно видеть на решётке, дефлекторах, накладках порогов, «сабле» на крышке багажника, диффузоре и даже патрубках выхлопных труб, пишет портал «Колеса.ру».

Огромные 24-дюймовые диски Forgiato усугубляют положение безвкусно выполненного люкс-купе — они явно были сделаны по чертежам, добытым в гетто одного из пригородов Сан-Франциско. Снова неоднозначное решение — шок и ступор для одних, уау-эффект для других, а инфаркт — для третьих — из партии автомобильных консерваторов и поклонников классических Роллсов. Такие диски на Rolls-Royce - это всё равно что принцу Уильяму пойти в супермаркет в короне.

К счастью, фото салона опубликовано не было — мы даже боимся представить, сколько позолоченных деталей оказалось там... Без очков сталевара или маски сварщика туда лучше не садится.

Для релаксации ваших глаз мы напоминаем, что есть зрелище куда спокойнее и упоительнее. Например, представленная недавно спецверсия Rolls-Royce Wraith, посвящённая регби.

Материалы по теме