REDLINE Engineering устроила в Escalade роскошный кабинет

В ходе работы в салоне была установлена перегородка между водителем и пассажиром, выполненная в виде приборной панели автомобиля с использованием оригинальных деталей Cadillac Escalade, под которой скрывается бар.

Студия тюнинга REDLINE Engineering, специализирующаяся на «доводке» штатных салонов автомобилей, поработала над Cadillac Escalade . Целью проекта было сделать шикарный Escalade еще более комфортным и роскошным – для задних пассажиров.

В ходе работы в салоне была установлена перегородка между водителем и пассажиром, выполненная в виде приборной панели автомобиля с использованием оригинальных деталей Cadillac Escalade , под которой скрывается бар. В перегородку встроено стекло с электроприводом, инсталлированы моторизированный 20-дюймовый монитор и компьютер Sony Vaio с высокоскоростным доступом в Интернет. DVD и TV построено на базе компонентов компании Pioneer, звук – на базе английских усилителей Genesis и шведских акустических систем DLS.

Между сидениями пассажиров установлен подлокотник, а само сидение заменено креслами от BMW 7 Series. Салон был перешит бежевой кожей и алькантарой с многоцветными вышивками логотипа Cadillac .

Cadillac Escalade White REDLINE Engineering. Фото REDLINE Engineering
Cadillac Escalade White REDLINE Engineering. Фото REDLINE Engineering
Cadillac Escalade White REDLINE Engineering. Фото REDLINE Engineering

Материалы по теме