Представлен тюнинг Mitsubishi RVR от DAMD

Японское тюнинговое ателье выпустило комплект для придания большей спортивности внешности нового кроссовера.

Японское тюнинговое ателье выпустило комплект для придания большей спортивности внешности нового кроссовера.

Набирающий популярность в Японии и за ее пределами автомобиль Mitsubishi RVR (в Европе и России – ASX, в Соединенных Штатах – Outlander Sport) все чаще становится объектом внимания тюнинговых компаний. Свою версию доработок представила японская компания DAMD.

Перечень доработок можно назвать стандартным, но выполнен он на достаточно высоком уровне и, пожалуй, неплохо сочетается с характером автомобиля: без нарочитой спортивности, но с ориентиром на активный образ жизни.

DAMD предлагает доработанные бамперы (передний со спойлером, задний – с диффузором), накладки на пороги, а также спойлер на дверь багажника. Каждый из элементов можно заказать по отдельности, но дешевле обойдется комплект. Кроме того, все элементы доступны уже окрашенными в гамму цветов, предлагаемых Mitsubishi для RVR. Можно также приобрести и неокрашенный вариант – в этом случае покупателю поставляется черный матовый пластик.

Помимо этого компания предлагает расширить пакет добавлением 19- или 20-дюймовых легкосплавных колес из каталога Crimson со спортивными низкопрофильными шинами Bridgestone размерности 245/35. Доработок в салоне автомобиля не проводилось. Без изменений осталась и его техническая часть.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...