Представлен тюнинг Lexus LX570

Компания выпустила пакет для доработки внешности флагманской модели японского внедорожника.

Компания выпустила пакет для доработки внешности флагманской модели японского внедорожника. Помимо аэродинамического обвеса в него входит оптика, колеса и шины.

Японское тюнинговое ателье Wald International расширяет линейку тюнинговых аксессуаров Black Bison выпуском нового комплекта для доработки внешности внедорожника Lexus LX570.

Состав пакета традиционен по набору компонентов, но выполнен в характерном для Wald экстравагантном стиле. В аэродинамический обвес включены передний бампер с новой светодиодной оптикой, накладки на пороги и подножки, а также доработанный задний бампер. Также можно установить спойлер на дверце багажника.

Разработчики подчеркивают, что большая часть элементов внешнего тюнинга (например, передний бампер с оптикой) подходит также и для доработки Toyota Land Cruiser 200. Это тем более актуально, потому что Lexus LX570 в Японии не продается, а Land Cruiser - доступен. Свою разработку Wald адресует, в первую очередь, для рынка Соединенных Штатов, а также для стран Ближнего Востока.

Помимо аэродинамического обвеса в новый тюнинговый пакет входят 24-дюймовые легкосплавные колеса Mahora M13, которые на выбор могут быть покрыты черным лаком или иметь черную матовую окраску.

Помимо этого Wald предлагает и тюнинговую систему выпуска, но о том, насколько изменяются характеристики двигателя, не сообщается. В салоне изменений не произошло, за исключением появления ковриков с логотипом Wald. Стоимость тюнингового пакета не приводится.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...