Представлен BMW M3 GTS-V от тюнинг-ателье Vorsteiner

В рамках автошоу SEMA 2011 немецкое тюнинговое ателье Vorsteiner представило доработанную версию «заряженного» купе BMW, получившую название GTS-V.

В рамках автошоу SEMA 2011, проходящем в эти дни в Лас-Вегасе, немецкое тюнинговое ателье Vorsteiner представило доработанную версию «заряженного» купе BMW, получившую название GTS-V.

Проект доработок, включающий в себя как внешний стайлинг так и повышение производительности, тюнеры из Vorsteiner провели совместно со своими партнерами из EAS, Macht Schnell, Volk Racing, Akrapovic, MXP и Hankook.

В первую очередь кузов автомобиля получил новый перламутрово-серый окрас кузова, который разбавили черными и зелеными полосами на боковинах. Впоследствии спецы из Vorsteiner изготовили карбоновую накладку на передний бампер и новый диффузор на задний. Стандартные «ангельские глазки» были заменены новыми светодиодными.

Для улучшения управляемости и устойчивости установили комплект пружин от компании KW и 18-дюймовые диски Volk Racing, обутые в шины Hankook RS-3. Штатная тормозная система была заменена на компоненты от Brembo. В салоне появились спортивные ковши Recaro x ASM RS-G Limited Blue Seats, а также элементы стайлинга от Macht Schnell.

Производительность 4,0-литрового 420-сильного V8 была увеличена за счет установки системы впуска от Macht Schnell и выхлопа Akrapovic. Однако окончательная выходная мощность BMW M3 GTS-V не разглашается.

Источник Carclub.ru

Материалы по теме