Под занавес биографии Mercedes SLK получил свеженький тюнинг-кит

Немцы из тюнинг-ателье Piecha Design нашли оригинальный способ проводить в последний путь нынешнее поколение Mercedes SLK.

Немцы из тюнинг-ателье Piecha Design нашли оригинальный способ проводить в последний путь нынешнее поколение Mercedes SLK. Они выпустили для родстера прощальный кит под говорящим названием Final Performance RS Edition.

Final Performance – это идеологическое продолжение пакета, который не слишком широко известные германские тюнеры предложили для родстера Mercedes SLK около полугода назад. Нынешняя версия включает в себя модифицированный аэродинамический обвес со светодиодной иллюминацией, задний спойлер и 19-дюймовые колеса. В состав обвеса входят новый передний бампер с агрессивными щелями воздухозаборников и задний, с внушительным диффузором. В подвеску интегрированы новые пружины от H&R, что привело к снижению клиренса на 30 мм.

Под капот инженеры Piecha Design инсталлируют компрессор собственной разработки, а также снабжают родстер новой выпускной системой. Насколько эти мероприятия улучшают динамические характеристики SLK, не сообщается, равно как и неизвестно, сколько стоит Final Performance RS.

Добавим, что в комплект входит еще и ряд модификаций салона – к примеру, отделка кожей Nappa, установка модифицированного блока управления жесткой крышей (благодаря ему крышу можно складывать на скорости до 60 км/ч), а также два эксклюзивных цвета кузова – Fire Red Opal и полуматовый Diamond White.

Материалы по теме