svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Советы автолюбителям

Петербург летом ожидает транспортный коллапс

6 июня, 07:02
2 минуты

Масштабный ремонт кольцевой автодороги начался в Северной столице 5 июня и завершится 12 июля.

Масштабный ремонт кольцевой автодороги начался в Северной столице 5 июня и завершится 12 июля.

Замена асфальта будет проводиться на 13 участках. Самым длительным окажется ремонт деформационных швов и гидроизоляции на участке внутреннего кольца с 38-го и почти по 43-й километр от развязки КАД с Шафировским проспектом до развязки с Колтушским шоссе. В период ремонта с 12 июня по 12 июля внутреннее кольцо будет перекрыто, а по внешнему кольцу организуют реверсивное движение по двум полосам в каждом направлении, сообщает дирекция КАД. С 12 по 27 июня ремонт деформационного шва начнется на 113-м километре по внешнему кольцу, в районе пересечения КАД с проспектом Культуры. Будет перекрыта первая полоса дороги, а на 2-3 полосах скорость движения придется ограничить до 50 километров в час.

Аналитики изучили пробки в дачный сезон .

Летние ремонтные работы приведут к ухудшению обстановки на дорогах Санкт-Петербурга, но их необходимость очевидна.

«С одной стороны, дискомфорт водителей и пассажиров, перемещающихся по кольцевой автодороге. С другой стороны, безопасность тех же водителей, ибо о состоянии колеи всем известно, равно как и то, что ежегодно дорогу необходимо приводить в нормативное состояние. А без замены верхнего слоя асфальта, ремонта деформационных швов, это, к сожалению, невозможно», — сообщили в дирекции КАД.

Источник Журнал "Колеса"