Парад тюнинговых версий Suzuki Kizashi пройдет в Лас-Вегасе

Автомобиль еще не поступил в продажу, а к демонстрации уже готовы четыре шоукара от известных североамериканских тюнинговых компаний.

Автомобиль еще не поступил в продажу, а к демонстрации уже готовы четыре шоукара от известных североамериканских тюнинговых компаний.

Suzuki Kizashi выйдет на рынок Соединенных Штатов в декабре, но месяцем ранее в Лас-Вегасе пройдет ежегодная выставка, где автомобиль будет одним из заметных участников, благодаря четырем тюнинговым версиям, созданным Road Race Motorsport, Delta Tech, Westside Auto и специалистами издания Import Tuner.

Версия от Road Race Motorsport получает название Platinum Edition. Автомобиль оснастили аэродинамическим обвесом разработки Carbontrix. Также автомобиль выделяется нестандартной решеткой радиатора, воздухозаборником на капоте и необычной окраской, в том числе черной крышей. Установлены спортивные пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости Progress Technology спереди и сзади. Место штатных тормозных механизмов заменили улучшенные Rotora (330 мм спереди и 260 мм сзади). Под капотом – высокопроизводительная впускная система, фиксатор данных Zeitronix ZT-2, улучшенная управляющая электроника, спортивная система выпуска и мн. др.

Delta Tech Engineering при тюнинге Kizashi обратила особое внимание на аудиосистему. Использовав компоненты Kenwood, авторы рассчитывают на неплохой результат. Внешность улучшена при помощи аэродинамического обвеса RK Sport, спортивные кресла разработаны Katzkin, а спортивные элементы подвески – Koni. Светотехника практически полностью заменена на светодиодную.

Пожалуй, наиболее выразительной внешностью обладает Kizashi от Westside Auto Group, получивший название Soleil. Необычна двухтонная окраска кузова (использованы цвета Napa Merlot и Bronzed Amber) – она должна одновременно ассоциироваться с европейскими классическими авто и японскими спортбайками, полагают создатели. После шейвинга автомобиль лишился дверных ручек и многих выступающих элементов в задней части. Установлены специально разработанная для данного случая решетка радиатора, бамперы, накладки на пороги. «Звучание» автомобиля улучшит выпускная система Yoshimura. Выкрашенные в золотистый цвет легкосплавные колеса R-Worx с шинами Bridgestone Potenza довершают картину.

Что касается Kizashi по версии журнала Import Tuner, то издание пока не опубликовало ни одной фотографии своей разработки и не привело ее технического описания, предлагая дождаться начала выставки.

Suzuki Kizashi от Delta Tech Engineering. Фото Delta Tech Engineering
Suzuki Kizashi Soleil от Westside Auto Group. Фото Westside Auto Group

Материалы по теме