Panzani показал необычный тюнинг Jaguar

То, что вы видите на фотографиях, представляет собой творение одного не особо пока известного итальянского тюнингового ателье Panzani.

То, что вы видите на фотографиях, представляет собой творение одного не особо пока известного итальянского тюнингового ателье Panzani. Взятый за основу Jaguar S-Type R – флагманская версия серии – с 4,2-литровым 400-сильным турбированным V8 получил имя Vintage GT.

Понравится ли вам дизайнерский подход Panzani или нет, одно можно сказать наверняка: игнорировать его не получится. Тюнинговая компания начала с внешности Jaguar S-Type R, добавив новый широкий обвес с выдающимися колесными арками, под которыми расположились 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, обутые в шины размером 255/35 R20 спереди и 305/30 R20 сзади.

Изменения коснулись и передней части кузова: капот и бампер теперь выполнены из углеволокна. Специалисты Panzani решили убрать задний бампер, заменив его массивным диффузором. Новые светодиодные фонари округлой формы и крышка багажника из того же карбоволокна, несущая на себе спойлер, выпуклая крышка бензобака, боковые юбки и кузовная краска матово-серого цвета краской завершают облик автомобиля.

Существенной переработке так же подвергся и интерьер. Теперь салон отделан кожей и алькантрой с контрастными швами и декоративными элементами из углеволокна. Сидения и руль заменены на спортивные.

Информации о том, подвергся ли изменениям двигатель, от Panzani пока не поступало. Так же пока не были объявлены цены на Vintage GT.

Источник Автоутро

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...