Новый Ford Focus получил первый тюнинг-комплект

Новое поколение Ford Focus только-только начало продаваться в Европе, а шустрые немецкие тюнеры из Loder1899 уже подготовили тюнинг-кит.

Новое поколение Ford Focus только-только начало продаваться в Европе, а шустрые немецкие тюнеры из Loder1899 уже подготовили тюнинг-кит. В комплекте многочисленные карбоновые элементы, в том числе передняя «губа», пороги и юбка заднего бампера с интегрированным диффузором.

Среди прочих изменений «очки» передней оптики, также выполненные из углеволокна, диодные огни дневного света в нижней части переднего бампера и противотуманные фары с хромовой окантовкой. На выбор несколько вариантов колёсных дисков от 18 до 20 дюймов диаметром.

Тюнеры потрудились и над технической начинкой хэтча. Двухлитровый турбодизель стандартного «Фокуса» форсировали путём поднятия давления, увеличив мощность с 163 л.с. до 195 л.с. Крутящий момент также повысился: было 340 Нм, а стало 395 Нм.

Разгоняться до сотни хэтчбек будет за 8,2 секунды, на 0,2 секунды быстрее стоковой версии. А максимальная скорость подросла на 2 км/ч до 220 км/ч в итоге. В Loder1899 можно заказать как полностью доработанный автомобиль, так и отдельные понравившиеся детали.

Материалы по теме