Новая BMW 1 Series примерила обновки от Hartge

Немецкое тюнинговое ателье Hartge анонсировало проект доработок нового поколения BMW 1 Series. Свои новинки тюнеры представят на автосалоне в Женеве.

Немецкое тюнинговое ателье Hartge анонсировало проект доработок нового поколения BMW 1 Series.

Внешних отличий немного. Спецы из Hartge решили вопросы с внешним стайлингом несколькими вариантами легкосплавных дисков. Для улучшения управляемости подвеску 1 Series в кузове F20 занизили на 30 мм. В результате облик «копейки» стал еще более дерзким и стремительным.

В салоне о вмешательстве тюнеров говорят специальные алюминиевые накладки на педали, а также фирменные коврики с логотипами Hartge.

Вместе с внешними доработками было решено добавить немного мощности, перекалибровав блок управления двигателем. Правда, затронул тюнинг лишь дизельные моторы. Так, мощность 2,0-литрового дизеля BMW 116d увеличили со 116 до 142 л.с., отдача BMW 118d поднялась со 143 до 174 л.с., а BMW 120d стала выдавать 218 л.с., вместо заводских 184-х.

В сообщении Hartge говорится, что тюнинг-пакеты будут доступны и в России. Продажи начнутся летом текущего года.{121958}

Руслан Галимов

Источник Carclub.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...