Nissan GT-R получил аэрографию в честь Майкла Джексона

Фестиваль Nismo 2011 предназначен для демонстрации умений тюнингового подразделения Nissan.

Фестиваль Nismo 2011 предназначен для демонстрации умений тюнингового подразделения Nissan. В этом году около 32 000 человек собралось 4 декабря в Fuji Speedway, у подножия самой узнаваемой горной вершины в мире, чтобы посетить фестиваль и посмотреть на десятки частных гоночных автомобилей, выпущенных с 1997 года. Большинство из них проходит круг на гоночном треке на радость болельщикам.

Разумеется, гвоздем программы стали различные версии Nissan GT-R , представленные в великом множестве. Внимание большинства автомобильных изданий, посетивших фестиваль, стал Nissan GT-R с аэрографией, почтившей память знаменитого певца Майкла Джексона, чья смерть стала неожиданным ударом для большинства его поклонников. Фотографии, сделанные фотографом Робом Шоу разошлись во всевозможные СМИ, заставив критиков неодобрительно поморщиться. Они отмечают жуткий, немигающий взгляд молодого MJ, который смотрит прямо на вас, если вы едете позади этого GT-R.

Весь кузов суперкара покрыт пленкой с различными изображениями короля поп-музыки, основной фон окрашен в матовый черный цвет, на котором видны фотографии певца в серых тонах. По обе стороны задней части авто имеются также надписи «Live» и «Die». Владелец этого GT-R сообщил, что он «просто любит гонки и Майкла Джексона и хотел объединить два своих увлечения в одно целое».

Материалы по теме