Непохожие автомобили для близнецов

Райан и его команда взяли автомобили близнецов - Subaru Impreza WRX и Mitsubishi Lancer EVO – и сделали из них две неповторимые машины, «подогнав» их под вкусы подростков.

Рождественские подарки могут быть разными, но близнецам Дилану и Коулу Спраусов в этом году Санта-Клаус не обидел. Впрочем, дедушка в красном тулупе здесь ни при чем. Для близнецов, звезд популярного сериала «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди» постарался известный на весь мир эксперт по кастомайзингу Райан Фридлингхаус, а в роли рождественских эльфов выступили его помощники из мастерской West Coast Customs. Райан и его команда взяли автомобили близнецов - Subaru Impreza WRX и Mitsubishi Lancer EVO – и сделали из них две неповторимые машины, «подогнав» их под вкусы подростков, как-никак знаменитым в США, да и за их пределами, актерам, всего по 16 лет.

Ну, а что важнее всего для водителя в этом возрасте? Разумеется, самовыражение, а значит, нестандартная «внешность», плюс нужно, чтобы тачка была побыстрее да погромче. О скорости позаботились производители, так что Райан решил слегка изменить внешность четырехколесных «коней» и установить на них мощные стереосистемы. Для «Мицубиси» он выбрал стильное сочетание черного и белого, а «Субару» превратился в скакуна черной масти с оранжевыми элементами. Те же цвета были использованы и в оформлении салонов, причем порой весьма неожиданно – ну где еще вы увидите оранжевый рычаг КПП! Кроме того, было решено чуть укрупнить колеса – 18-дюймовые на обеих машинах заменили на 19-дюймовые. Кстати говоря, и в оформлении колесных дисков без цветовых вкраплений не обошлось.

Стереосистемы для автомобилей изготовили в мастерской DD Audio, которой владеет старый приятель и давний партнер Райана. После этого команде West Coast Customs оставалось позаботиться о надежной звукоизоляции и представить близнецам их обновленные автомобили.

Subaru Impreza WRX от West Coast Customs

Статья написана по материалам программы "Крутой тюнинг", Discovery Channel.

Источник Autorambler

Group
Group