Немцы слегка приукрасили Lamborghini Gallardo

Тюнинг-ателье Anderson Germany представило очередной кит для Lamborghini Gallardo.

Не слишком известное, но вполне респектабельное тюнинг-ателье Anderson Germany представило очередной кит для Lamborghini Gallardo. Это вторая по счету их работа с суперкаром, и в этот раз основное внимание было уделено внешности.

Некоторое время назад, когда в Anderson Germany впервые взялись за "итальянцев", инженеры нашли способ поднять отдачу атмосферного V10 5,2 FSI до 600 лошадиных сил с помощью перенастроенного блока управления, спортивного впускного фильтра и новой выпускной системы (к слову, она на 22 кг легче штатной). Это позволило суперкару откусить около 0,4 секунды на разгоне до 100 км/ч. Сейчас немецкие инженеры дополнили механику эстетикой, предложив для Gallardo изящный боди-кит White Edition.

Набор аэродинамических аксессуаров включает модернизированный передний бампер, новые крылья с "жабрами" воздухозаборников, новый диффузор в заднем бампере и неподвижное антикрыло. Окрашивать причесанный Gallardo предлагается, как легко догадаться, в ярко-белый матовый цвет. Дополняют кит от Anderson Germany двухцветные 20-дюймовые колесные диски и заниженная, более жесткая подвеска.

Салон украсился алькантарой и белыми карбоновыми вставками на передней панели, а также черно-белой отделкой кресел. Как водится в таких случаях, ни слова о цене доработки в Anderson Germany не проронили, хотя обмолвились, что уже готовы к приему заказов.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...