Немцы прокачали Porsche 911 turbo

Немецкая компания Gemballa, которая занимается глубоким тюнингом спортивных автомобилей вот уже более 25 лет, решила улучшить Porsche 911 turbo и основательно прокачала его.

Немецкая компания Gemballa, которая занимается глубоким тюнингом спортивных автомобилей вот уже более 25 лет, решила улучшить Porsche 911 turbo и основательно прокачала его. Получившийся автомобиль назвали Gemballa Avalanche (в переводе "лавина") GTR 650 EVO-R.

Динамика спорткара полностью соответствует его названию. Благодаря двум турбонагнетателям мощность двигателя объемом 3,6 л выросла до 650 лошадиных сил. Теперь автомобиль разгоняется до сотни всего за 3,4 сек. и может развить максимальную скорость 332 км/час.

На этом преобразования не закончились. Gemballa Avalanch GTR 650 EVO-R получил открывающиеся вверх двери и передние фары от нынешней Carrera GT, светодиодные фонари от фейслифтинговой 911, новый карбоновый обвес со встроенным диффузором в заднем бампере и спортивный выхлоп с четырьмя трубами. Но не надо думать, что тюнеры просто собрали с миру по нитке и слепили из этого Avalanch. К примеру, специально для этого спорткара они сделали металлический капот и другие детали, которые приварили к кузову.

Gemballa Avalanch GTR 650 EVO-R. Фото с сайта worldcarfans.com
Gemballa Avalanch GTR 650 EVO-R. Фото с сайта worldcarfans.com
Gemballa Avalanch GTR 650 EVO-R. Фото с сайта worldcarfans.com

Материалы по теме