На шоу для богачей показали российский автомобиль Vintage

Мировая премьера российского спортивного купе Bilenkin Vintage стоимостью 130 000 евро состоялось на моторшоу в Объединенных Арабских Эмиратах.

Мировая премьера российского спортивного купе Bilenkin Vintage стоимостью 130 000 евро состоялось на моторшоу в Объединенных Арабских Эмиратах.

Новейший отечественный автомобиль создан двумя компаниями — Bilenkin Classic Cars и Cardi — на базе купе BMW 3-Series, от которого получил еще и двигатель. Впрочем, по внешнему виду машина напоминает классику жанра 1950-х, а в отделке салона использовались богатые натуральные материалы, включая хрусталь.

Происхождение автомобиля подчеркивают традиционный орнамент рисунков на обивке сидений и дверей и двуглавый орел на кнопке звукового сигнала, расположенной на рулевом колесе.

Машины для первых лиц будут собирать в Москве.

В компании Bilenkin Classic Cars, которая прежде занималась лишь реставрацией и модернизацией олдтаймеров, отметили, что на производство первой машины ушло три месяца, но теперь все готово к тому, чтобы выпускать десяток винтажных авто в год. Ожидается, что на них будет определенный спрос, несмотря на то, что речь идет о самом дорогом российском автомобиле.

Источник Российская Газета

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...