Московская тюнинг-компания разработала тюнинг-кит для Bugatti Veyron

Московская тюнинг-компания Status Design разработала собственный тюнинг-кит SD Ultraviolet для автомобиля Bugatti Veyron.

Московская тюнинг-компания Status Design разработала собственный тюнинг-кит SD Ultraviolet для автомобиля Bugatti Veyron.

В России, да и в мире, не так много Bugatti – машины производятся ограниченными тиражом. Тем более редки случаи «доводки» таких автомобилей. Тем не менее, один из российских владельцев Veyron решил сделать свой суперкар еще эксклюзивнее и при этом обратился к российской студии.

Тюнинг-кит SD Ultraviolet разработан студией Status Design специально для суперкара и соответствует девизу компании: «Совершенствуем совершенство».

В рамках тюнинга салон суперкара был обшит кожей Hermes и декорирован рисунком крупными ромбами, потолок перешит алькантарой бежевого цвета, напольное покрытие заменено бежевым ворсом, из кожи пошиты ковры в салон, декор выполнен ромбами.

С целью облегчения всей конструкции и обеспечения при этом большей прочности кузовных панелей все детали были оцифрованы и выполнены 3D-модели. Далее все панели кузова были изготовлены промышленным способом путём спекания из углеродного волокна. Полностью заменили передний капот, задние крылья, пороги, спойлер, задний и передний бамперы.

Для изготовления карбона Status Design специально разработал формулу оттенка ультрафиолетового цвета. При производстве деталей использовалось карбоновое волокно крупного плетения с тонировкой специальным цветовым пигментом. Рисунок получился уникальным, так как такого крупного рисунка карбона на заводе не изготавливают.

Проведена сложная работа по металлизации с синим оттенком дверей, крыльев, зеркал и отдельных элементов переднего бампера. Установлены колёсные диски Bugatti синего цвета.

Реализацией этого уникального проекта руководил владелец компании Status Design Назаров Дмитрий.

Материалы по теме