Модный Citroen DS3 украсился оригинальными принтами

Известный модный дизайнер из Ирландии Орла Кили вместе с конструкторами Citroen разработала сверх-элегантный хэтчбек DS3.

Участие известных модельеров в работе над эксклюзивными модификациями автомобилей – дело не новое. Известный модный дизайнер из Ирландии Орла Кили вместе с конструкторами Citroen разработала сверх-элегантный хэтчбек DS3.

Принципы модного дома Orla Kiely в определенных кругах широко известны – дизайнеры предпочитают работать с крупными яркими принтами, эксплуатирующими абстрактную цветочную тематику в духе семидесятых годов или сюжеты из мира животных. Не стала модельер отступать от своих идей и при работе с автомобилем. Эксклюзивный Citroen DS3 получил броские наклейки на крыше и окне задней двери, колесные диски белого или черного цвета и авторскую подпись дизайнера в центре заднего спойлера.

Кожаный салон хэтча также преобразился. Подголовники сидений украсились рельефными разноцветными узорами, пол укрыт оригинальными ковриками, а передняя панель и дверные ручки выполнены в контрастной сливочно-шоколадной цветовой гамме.

Дизайнер разработала четыре варианта оформления хэтчбека. В Citroen уточняют, что намерены выпустить всего 500 экземпляров таких DS3, которые поступят в продажу 1 февраля этого года.

Отметим, что это не первый случай взаимодействия Citroen с представителями модных домов: ранее в разработке специальных исполнений DS3 были замечены представители Kenzo и Yves Saint Lourent.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...