Mercedes E-Class получил стайлинг от Wald

В комплект обвеса вошли новый передний бампер с вертикально расположенными светодиодными ходовыми огнями, агрессивными боковые «юбки», а также видоизмененный задний бампер нс новым диффузором.

Тюнеры из Wald International представ В комплект обвеса, который был представлен в январе на моторшоу в Токио, вошли новый передний бампер с вертикально расположенными светодиодными ходовыми огнями, агрессивными боковые «юбки», а также видоизмененный задний бампер нс новым диффузором.или аэродинамический обвес кузова для обновленного седана Mercedes-Benz E-Class.

Кроме того, тюнеры из Wald установили небольшой спойлер на крышку багажника, спойлер на крышу, а стоковые колеса заменили на 20- дюймовые диски Portofino P21C.

Среди прочих доработок — четыре патрубка выхлопной системы, спортивная подвеска с уменьшенным клиренсом и специально разработанные шильдики Black Bison Edition.

Цена комплекта, состоящего из бамперов и накладок на пороги составляет 281 384 рубля. Спойлеры крыши и багажника оцениваются в 33 150 и 42 432 рубля соответственно, а за выхлопную систему придется выложить 128 180 рублей.

Scriptio: Сергей Белоголовцев.

Источник Carclub.ru

Материалы по теме