Mercedes-Benz выпустил специальную версию C63 AMG Performance Studio

Mercedes-Benz совместно со своим тюнинговым подразделением AMG выпустили специальную версию седана C63 AMG Performance Studio.

Mercedes-Benz совместно со своим тюнинговым подразделением AMG выпустили специальную версию седана C63 AMG Performance Studio.

Не секрет, что Mercedes-Benz C63 AMG является самой популярной моделью придворного ателье из Аффальтербаха. Несмотря на это компания всячески пытается подогреть интерес к своей «заряженной» модели. На этот раз Mercedes-Benz и AMG выпустили специальную версию седана C63 AMG Performance Studio для Японского рынка.

Автомобиль получил черный матовый окрас кузова, небольшой карбоновый спойлер на крышку багажника, оригинальные патрубки выхлопной системы, а также комплект 19-дюймовых легкосплавных дисков с красной полосой и красные тормозные суппорты.

Салон перешили кожей Nappa с контрастной красной строчкой, заменили напольные коврики, а на спинках сидений и подлокотнике сделали тиснение с логотипом тюнинг-подразделения AMG.

Увеличение производительности свелось к перепрограммированию блока управления двигателем, в результате чего, мощность атмосферного V8 объемом 6,2 литра выросла с 457 до 487 л.с. Продажи Mercedes-Benz C63 AMG Performance Studio в Японии стартуют в ноябре текущего года. C учетом местных налогов, цена на новинку составит около 192 000 долларов.{126047}{126048}{126049}{126050}

Руслан Галимов

Источник Carclub.ru

Материалы по теме