Mercedes-Benz Viano от REDLINE Engineering

Микроавтобус Mercedes-Benz Viano изначально предназначен под мобильный офис на колесах, поэтому неудивительно, что многие тюнинг-студии используют эти стартовые качества и развивают их до совершенства.

Микроавтобус Mercedes-Benz Viano изначально предназначен под мобильный офис на колесах, поэтому неудивительно, что многие тюнинг-студии используют эти стартовые качества и развивают их до совершенства. Очередной проект на базе Viano представляет студия тюнинга REDLINE Engineering, специализирующаяся на «доводке» штатных салонов автомобилей.

Фото с сайта Carclub

В ходе реализации проекта в микроавтобусе была установлена перегородка, отделяющая водителя от пассажирского отсека. Общение водителя с пассажиром осуществляется с помощью интеркома. В перегородку встроена трёхкомпонентная акустика Focal, усилитель Steg и 26-дюймовый телевизор, на который можно выводить изображение с цветной камеры, установленной в водительском отсеке. В перегородке же удалось разместить два откидных сидения, изготовленных по уникальной разработке. Между сидениями установлена консоль с охлаждаемым выдвижным баром и DVD-ресивером Pioneer.

Для главных пассажиров Viano от REDLINE Engineering сзади установлены два кресла повышенной комфортности от BMW 7 Series с сохранением всех опций, включая продольное перемещение. В правое кресло установлена выдвигающаяся подножка, а между креслами – консоль с двумя вынимающимися столиками, отделанными шпоном корня карельской берёзы. В сдвижном подлокотнике консоли вмонтированы кнопки управления баром и интеркома, а также USB и HDMI разъёмы. В боковой обшивке размещены наклонные подлокотники и дополнительные карманы для хранения мелких вещей, в правой обшивке – DVD-чейнджер Pioneer.

Фото с сайта Carclub

Цвет салона был заменен со стандартного темного на светло-бежевый: для этого салон перетянули кожей и алькантарой, а пластиковые детали покрасили тактильным лаком. Последний штрих – двухслойные оконные шторки в тон салона.

Источник Carclub.ru

Материалы по теме