Мастера Startech приложили руку к Evoque

Пожалуй, только самые большие оригиналы могли бы предположить, что столь яркая машина, как свежевыпущенный кроссовер Range Rover Evoque, окажется настолько самодостаточным продуктом, что ни одно ателье в мире не придумает, что в нем можно улучшить.

Пожалуй, только самые большие оригиналы могли бы предположить, что столь яркая машина, как свежевыпущенный кроссовер Range Rover Evoque, окажется настолько самодостаточным продуктом, что ни одно ателье в мире не придумает, что в нем можно улучшить. Но мы реалисты, и потому нисколько не удивлены первой весточкой из лагеря тюнеров — свое видение модной новинки представили люди из бюро Startech, подразделения небезызвестной конторы Brabus.

Живьем посмотреть на прибавивший в агрессивности Evoque можно на проходящем в эти дни автосалоне в Дубаи. Заметить кроссовер удастся по развитому аэродинамическому обвесу, новым выхлопным патрубкам, диффузору в заднем бампере, заниженной на 35 миллиметров подвеске и 21-дюймовым колесам Monostar R (впрочем клиент волен заказать и варианты диаметром плюс-минус дюйм).

Разумеется, не перешить салон тюнеры тоже не могли. Выставочные образцы отделаны черно-белой смесью кожи и алькантары, но заказчик такой программы тюнинга обладает абсолютной свободой в выборе цветов. Кроме того, ему предстоит сделать нелегкий выбор материала для декоративных вставок между деревом и карбоном. Некие доработки 240-сильного двигателя также предусмотрены, но пока что процесс находится в завершающих стадиях, и Startech обещает похвастаться достижениями на этом поприще чуть позже. {119009}{119010}Текст: Михаил Конончук

Источник Cars.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...