Малыш Fiat 500 Abarth получил 300 л.с.

В сети появились первые фотографии тюнинг-монстра под названием Romeo Ferraris Cinquone Stradale.

В сети появились первые фотографии тюнинг-монстра под названием Romeo Ferraris Cinquone Stradale. Всем надлежит впечатлиться и заказать по экземпляру из ограниченного тиража.

Мы всё ещё ожидаем от итальянских умельцев полную техническую информацию, но исходя из последних сообщений под капотом у маленькой ракеты должно оказаться не менее 300 «лошадей». При этом получить такую мощность удалось без установки двигателя от Impreza STI, форсировав стандартный турбомоторчик объёмом 1,4 литра.

Автомобиль получил развитый вайдбоди-кит, придающий максимум агрессии. В этом ему помогают и расширенные колёсные арки, и задний диффузор со сдвоенными трубами выпускной системы, и широкие воздухозаборники. Лишь спойлер задней двери оказался на удивление маленьким.

Внутри царство кожи и алькантары вперемежку с карбоновыми деталями. Спортивные «ковши» и руль с дрифтерской меткой не позволят забыть, что вы сидите за рулём «злого» аппарата. А вот прихватить с собой в поездку удастся лишь одного пассажира: вместо задних сидений установлен каркас безопасности.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...