Советы автолюбителям
29 сентября, 09:09

Lexus выпустил на волю "черных бизонов"

Дизайн Lexus RX350 нельзя назвать агрессивным, так как автомобиль создавался не для гонок по треку, а для неспешной и комфортной езды по городским улицам, однако ателье Wald International попыталось привнести новые брутальные нотки в облик японского кроссовера, создав для модели стайлинг-пакет, получивший традиционное для этой компании название Black Bison.

Дизайн Lexus RX350 нельзя назвать агрессивным, так как автомобиль создавался не для гонок по треку, а для неспешной и комфортной езды по городским улицам.

Однако ателье Wald International попыталось привнести новые брутальные нотки в облик японского кроссовера, создав для модели стайлинг-пакет, получивший традиционное для этой компании название Black Bison.

В ателье специалисты разработали боди-кит сразу для двух кроссоверов марки Lexus – бензинового RX350 и гибридного RX450h. Перед собой тюнеры поставили цель – придать машинам более спортивный вид, что в конечном счете им и удалось.

Для Lexus RX350 и RX450h подготовили новые передние бамперы с широкими воздухозаборниками, боковые "юбки", задние бамперы с диффузорами, иные радиаторные решетки и выхлопные системы с четырьмя патрубками каждая. Особую элегантность моделям придают многоспицевые легкосплавные диски и спойлеры на крышах, сообщает Carscoop.

По желанию заказчика, в салон автомобилей Lexus RX350 и RX450h установят алюминиевые накладки на педальный блок и кинут на пол специальные коврики с логотипом компании.

Материалы по теме