Lexus GS350 оснастили суперчарджером

Автомобиль подготовлен Lexus совместно с тюнинговой компанией VIP Auto Salon для выставки SEMA в Лас-Вегасе.

Автомобиль подготовлен Lexus совместно с тюнинговой компанией VIP Auto Salon для выставки SEMA в Лас-Вегасе, и вобрал в себя сразу несколько оригинальных тюнинговых решений, доступных для данной модели.

Значительная часть новостей в эти дни так или иначе связана с выставкой SEMA в американском Лас-Вегасе. Здесь автопроизводители предпочитают демонстрировать проекты, участниками которых становятся, в том числе, и независимые тюнинговые компании. Lexus GS350 от VIP Auto Salon – один из таких авто.

В основу проекта лег Lexus GS350 в комплектации F Sport. Доработкой двигателя занялась известная американская тюнинговая компания Orange County. Ее специалисты установили на стандартный 3,5-литровый V6 механический нагнетатель Apexi CG SPL. Пока не сообщается, как изменились характеристики двигателя, но стандартный вариант имеет мощность в 306 л.с.

Остальные элементы подбирались, исходя из наиболее удачных предложений для данной модели. Внешность автомобиля доработали при помощи аэродинамического обвеса от Wald International, дополнив его 20-дюймовыми легкосплавными колесами Vossen CV7 с шинами Yokohama S.Drive размерности 255/30 спереди и 275/30 сзади.

Тормозную систему улучшили при помощи механизмов Brembo HighPerformance GT, а подвеску снабдили тюнинговыми элементами RSR Super i. Разумеется. Не обошлось и без установки спортивной выпускной системы: выбрали Z Series от PTS Joe.

Результат проведенной работы можно оценить по представленным фотографиям, а что касается технических характеристик и улучшения управляемости, то здесь, пожалуй, придется положиться на утверждения авторов проекта, и поверить в положительные изменения.

Group
Group