Land Rover Defender переоформили в стиле «ретро-хай-тек»

Концептуальный проект на базе Land Rover Defender представило на тюнинг-шоу в Эссене ателье Startech.

Концептуальный проект на базе Land Rover Defender представило на тюнинг-шоу в Эссене ателье Startech. Названный "Defender Series 3.1", внедорожник представляет собой стилистическое упражнение на тему "Ленд Роверов" образца 70-х годов прошлого века.

В ателье Startech использовали в качестве прообраза один из вариантов классических внедорожников Land Rover, известный, как Series III – он выпускался в период с 1971 по 1984 годы. Современный Land Rover Defender в пятидверном исполнении получил целый набор аксессуаров, стилизующих его под классическую модель. В их числе новая округлая решетка радиатора, головная оптика (несмотря на стилизацию, выполнена она с широким использованием светодиодов), боковые зеркала и пороги с подсветкой, а также оригинальные колесные диски R18 в ретро-стиле.

Оформляя интерьер, от винтажного подхода в Startech решили отказаться. Аскетичный салон внедорожника теперь заиграл нотками роскоши: спортивные кресла Recaro обтянуты черной и белой кожей с белой строчкой, тем же покрытием могут похвастать передняя панель вместе с центральной консолью, дверные панели и рулевое колесо.

В систему бортовой электроники интегрирован мультимедийный комплекс на базе компонентов Sony с двумя дисплеями на центральной консоли и двумя планшетниками для задних пассажиров.

В Startech говорят, что по итогам выставки примут решение о дальнейшей судьбе проекта: если Land Rover Defender Series 3.1 получит должное количество благожелательных отзывов, концепт выпустят пусть небольшой, но все же серийной партией.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...