Lamborhini Murcielago преобразился в Status Design

В качестве очередного эксперимента над дизайном и техникой российская тюнинг-студия Status Design выбрала итальянский суперкар Lamborghini Murcielago.

В качестве очередного эксперимента над дизайном и техникой российская тюнинг-студия Status Design, берущаяся за самые интересные машины, выбрала итальянский суперкар Lamborghini Murcielago. Работа над суперкаром велась совместно с компанией BF-performance.

В рамках тюнинга был проведен рестайлинг под модель LP640, при этом использовались как изготовленные в Status Design детали, так и отдельные элементы производства BF-performance. После проведенного тюнинга автомобиль приобрел совершенно новый, оригинальный и индивидуальный дизайн, фактически сделавший его единственной в своем роде машиной в модном и технологичном стиле.

В процессе работы над экстерьером были установлены карбоновые элементы от BF-performance: капот, спойлер на передний бампер, ресницы фар, зеркала, боковые накладки на стойки дверей, крышка мотора, накладки на пороги, воздуховоды охлаждения мотора и задний спойлер. Также смонтированы задний бампер в стиле LP640, спортивная выхлопная система и выполнена окраска дисков в чёрный матовый цвет с оранжевой полосой.

Салон перешит с обильным использованием оранжевой строчки, сиденья выполнены из эксклюзивной кожи аллигатора, выкрашенной в оранжевый цвет, сформирована эргономика руля со вставками из оранжевого и черного карбона, как и на подлокотнике центрального туннеля.

Отдельное внимание было уделено аудиосистеме: установлены проигрыватель Macintosh 40.01, передние колонки Helix Brax Matrix, задние колонки Helix RS, сабвуфер, усилитель Audison VRX 420.6, акустические и линейные провода Furutech и Audinot, конденсатор Helix, выполнена полная звукоизоляция салона.

Материалы по теме