Кроваво-алмазный Lamborghini Murcielago LP640 от JB Car

Западногерманское тюнинг-ателье JB Car Design представило собственную версию доработки Lamborghini Murcielago LP640.

Западногерманское тюнинг-ателье JB Car Design представило собственную версию доработки Lamborghini Murcielago LP640. Во-первых, специалисты из Аахена предлагают на выбор два варианта форсированных 6,5-литровых V12. Если вас не устраивают стандартные 640 "лошадок", получайте взамен 710 и разгоняйтесь на них до 340 км/час. Мало!? Тогда только для вас есть 750-сильная версия, способная разогнать болид до 370 километров в час.

Достигнуть таких небывалых скоростей автомобилю поможет новый обвес, включающий оригинальный передний бампер, капот, увеличенные воздухозаборники, передний и задний спойлеры, боковые юбки и, конечно, свой особенный диффузор, пользующийся в этом сезоне необычайной популярностью.

Кроме того, немцы в очередной раз напомнили поговорку, что "на вкус и цвет..." Murcielago облачился в наряд уникального цвета "Кровь на Черном Алмазе" ("Blood to Black Diamond"). В описании своего автомобиля дизайнеры JB Car не преминули отметить, что получили только 911 литров этой дорогущей краски (280 евро за литр), но не уточнили, сколько машин можно покрасить этим количеством. Под стать экстерьеру был отделан и салон автомобиля, в котором преобладают бордовая замша, черная кожа и карбоновые панели, спрятанные за тонированные стекла.

Поедет этот шикарный автомобиль на 20-спицевых дисках Schmidt Revolution, обернутых в резину 265/30 и 330/30. А за удовольствие стать владельцем уникальной 750-сильной версии Lamborghini Murcielago LP640 от JB Car Design клиентам придется выложить около полумиллиона евро.

Материалы по теме