Кроссовер Nissan Juke подвергся тюнингу

Японский кроссовер Nissan Juke на дорогах непременно обращает на себя внимание. Но если вы хотите, чтобы головы пешеходов поворачивались в вашу сторону со скоростью света, обратитесь в тюнинг-ателье Impul.

Японский кроссовер Nissan Juke на дорогах непременно обращает на себя внимание. Но если вы хотите, чтобы головы пешеходов поворачивались в вашу сторону со скоростью света, обратитесь в тюнинг-ателье Impul. Эти ребята уже придумали, как сделать Juke ещё оригинальнее. И быстрее.

Правда, точных данных о скоростных характеристиках модифицированного «Джука» у нас нет. Знаем лишь, что тюнеры подготовили прошивки для атмосферного и турбированного вариантов бензинового мотора объёмом 1,6 литра. В «стоке» эти моторы выдают 117 и 190 л.с. соответственно.

А вот внешние отличия на лицо: полный обвес с «губой» переднего бампера, порогами, задним диффузором и огромным антикрылом. Также в комплекте изменённая решётка радиатора. В общем, агрессии не занимать.

В пору пришлись и новые девятнадцатидюймовые колёса, которые можно заказать в одном из оттенков чёрного или серого цвета. Им под стать спортивная подвеска с занижением, а также мощные тормоза и спортивная выхлопная система.

Материалы по теме