Советы автолюбителям
24 сентября, 11:18

Комплексный тюнинг Nissan GT-R от AVUS Performance

Компания выпустила на рынок крупный пакет, в состав которого вошло множество элементов как внешнего, так и внутреннего тюнинга японского суперкара.

Компания выпустила на рынок крупный пакет, в состав которого вошло множество элементов как внешнего, так и внутреннего тюнинга японского суперкара.

Автомобиль Nissan GT-R от Avus PerformanceТюнинговое ателье AVUS Performance разработало комплексный пакет для улучшения технических характеристик и внешнего вида Nissan GT-R. Все компоненты могут быть приобретены как вместе, так и по отдельности. Внешность автомобиля не претерпела значительных изменений в плане дизайна, но разработчики из AVUS Performance предлагают набирающее популярность решение - прочную матовую черную пленку, полностью покрывающую кузов автомобиля. Обработка поверхности матовой виниловой пленкой обойдется в 2 499 евро.

Для улучшения управляемости также предусмотрен ряд элементов. Например, проставки, расширяющие колею колес – их стоимость составляет 349 евро. Доработку подвески улучшенными элементами можно провести еще за 1 299 евро, 20-дюймовые легкосплавные колеса, покрытые черным матовым лаком, на автомобиле появятся еще за 999 евро.

Nissan GT-R от AVUS Performance. Фото AVUS Performance

Определенную модернизацию претерпел и двигатель. Характеристики стандартного 3,8-литрового V6 заметно улучшились после установки перепрограммированного электронного блока управления (стоимость нового ECU составляет немалые 1 899 евро), а также появления высокопроизводительной системы выпуска за 998 евро. В итоге мощность двигателя Nissan GT-R составляет теперь 580 л.с., а крутящий момент – 700 Нм. Это значительно превосходит стандартные для модели 485 л.с. мощности и 558 Нм крутящего момента.

Таким образом, общая сумма, которую можно потратить на тюнинг GT-R даже в рамках пакета от Avus Performance получается весьма внушительной. Тем не менее, на фоне аналогичных по уровню предложении других компаний, особенно в Европе, стоимость выглядит достаточно конкурентоспособной.

Nissan GT-R от AVUS Performance. Фото AVUS Performance

Материалы по теме