Компания Abflug предложила удивительный боди-кит для Toyota Supra

В мире есть две вещи, требующие больших затрат: женщины и автомобили.

В мире есть две вещи, требующие больших затрат: женщины и автомобили. Неизвестно, для кого придумано больше способов потратить деньги. Знаменитая компания Abflug, отличающаяся очень радикальным подходом, предложила удивительный боди-кит для Toyota Supra.

Аэрокит включает передний бампер, крылья, дверные панели, боковые юбки, задние бампер и спойлер, диффузор и 19-дюймовые колесные диски. Toyota Supra от Abflug Zefi: R приобретает параметры: 4,6 м в длину и 2,1 м в ширину.

Некогда округлая Toyota Supra приобретает более агрессивные зубчатые и угловатые формы. Почти каждая оригинальная панель Supra заменяется на широкофюзеляжные панели из боди-кита Abflug Zefi: R. Единственное, что в итоге остается без изменений – крыша автомобиля. Результат получается спорным, но Supra от Abflug Zefi: R, безусловно, выглядит более экзотично.

Дизайнер Abflug, Х. Амэмия (H. Amemiya) говорит, что слово Zephyr, более известное в другом написании – Zefi: R, означающее в переводе «легкий ветерок» лежит в основе концепции боди-кита. Все началось с одного индивидуального заказа, которой затем вырос до тысячи и приобрел беспрецедентную популярность в западной части света.

Group
Group