Кабриолет Audi A5 стилизовали под купе R8

Британское тюнинг-ателье Project Kahn известно в первую очередь своими работами с наиболее дорогими представителями модельной линии Land Rover.

Британское тюнинг-ателье Project Kahn известно в первую очередь своими работами с наиболее дорогими представителями модельной линии Land Rover. Однако, судя по всему, тюнерам наскучило однообразие, и они слегка стилизовали кабриолет Audi A5 под купе Audi R8.

Ассоциации со среднемоторным купе возникают только при длительном и вдумчивом разглядывании того, что получилось у стилистов Project Kahn. Как водится, их вмешательство во внешность исходной модели оказалось не слишком глобальным, но несколько штрихов в облике, напоминающих флагманскую модель, кабриолет Audi A5 приобрел.

Произошло это в основном благодаря новым переднему и заднему бамперам, которые дизайнеры снабдили псевдо-диффузорами в стилистике Audi R8. Кроме того, кабриолет обзавелся новым задним спойлером, элегантными боковыми зеркалами и выхлопной системой из нержавеющей стали.

Помимо стайлинг-пакета, для Audi A5 Cabriolet предлагается также заниженная подвеска и 21-дюймовые колесные диски, выкрашенные в черный матовый цвет. Салон кабриолета Project Kahn предлагает модернизировать с помощью перфорированной черной кожи, алюминиевых накладок на приборы и педали, а также тонировки стекол.

В Project Kahn заявили, что стоимость полностью модернизированного Audi A5 Cabriolet начинается от 44 875 фунтов стерлингов.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...