Из Chevrolet Colorado сделали стильного босса бездорожья

Chevrolet привезла на шоу SEMA концепт пикапа Colorado Z71 Trail Boss 3.0.

Настоящие внедорожники обычно ассоциируются с суровыми условиями, где выделяться нужно за счёт проходимости. В Chevrolet решили добавить ярких красок в эту скучную картину — на шоу тюнинга SEMA был представлен концепт Colorado Z71 Trail Boss 3.0. Ярко-красный кузов, «изрезанный» полосками на капоте, светодиодные прожекторы, установленные на каркасе в грузовой платформе, крюки для буксировки спереди, пластиковая защита порогов и арок, 17-дюймовые колёса в шинах Goodyear DuraTrac... Никакая тундра не страшна.

Этот пикап создан на базе модели Colorado Crew Cab 4×4. В Chevrolet пока не раскрыли характеристик двигателя концепта — турбодизельного Duramax объёмом 2,8 литра, но отметили, что изменения претерпели выхлопная система и система впуска. Известно, что концептуальный пикап получил перенастроенную подвеску и автоматическую блокировку заднего дифференциала.

В салоне тоже произошли изменения. К примеру, автомобиль получил всепогодные прорезиненные коврики и брутальную металлическую накладку на пороги.

Пикап является примером индивидуализации. Реакция публики выставки покажет, какие концептуальные элементы превратятся в реальное предложение в магазине аксессуаров Chevy. Отметим, что стенд Chevrolet на SEMA просто поражает количеством новинок. Так, компания привезла купе Nova 1967 года с мотором от Camaro, а также целую россыпь маслкаров.

Напомним, Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss был представлен в августе. Автомобиль рассчитан на ту категорию покупателей, которым приходится ездить по бездорожью. Пикап предлагается в вариантах с задним и полным приводом, с двигателями 2,5 и 3,6 литра.

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...
Загрузка...