Honda CR-Z постигает премудрости тюнинга

Японское тюнинг-ателье C-West готовит пакет-доработок для гибридного купе Honda CR-Z.

Японское тюнинг-ателье C-West, хорошо известное не только у себя на родине, но и в США, готовит пакет-доработок для гибридного купе Honda CR-Z, чей дебют прошел в начале года на мотор-шоу в Детройте.

Первый в мире спортивный автомобиль, оснащенный гибридным бензиново-электрическим двигателем, с пакетом доработок от ателье C-West можно будет отличить от стандартной модели по новым боковым "юбкам", переднему и заднему бамперам, спойлеру на крыше и иным патрубкам выхлопной системы. Тюнеры поставили Honda CR-Z на легкосплавные 6-спицевые диски. Будет ли доработана гибридная установка автомобиля, в ателье уточнять не стали.

Напомним, что Honda CR-Z комплектуется 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. и 20-сильным электромотором. Крутящий момент гибридной установки равен 173 Нм и доступен в диапазоне 1,000-1,500 об/мин. Покупателю Honda CR-Z предоставляется выбор между шестиступенчатой механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором с возможностью ручного переключения передач.

На рынке Японии автомобиль в базовой комплектации стоит $25,200, а за максимальное оснащение купе придется заплатить $27,800.

Материалы по теме