«Гипер-черный» Ferrari F430 построили в Anderson Germany

В рамках своего последнего проекта немцы превратили стоковый родстер Ferrari F430 в некое подобие флагмана семейства Scuderia Spider 16M.

Ателье Anderson Germany известно в узких тюнерских кругах своей работой с самыми что ни на есть премиум-марками. В рамках своего последнего проекта немцы превратили стоковый родстер Ferrari F430 в некое подобие флагмана семейства Scuderia Spider 16M.

Первой к модернизации родстера приступила дизайнерская команда. "Четыреста тридцатый" получил новый аэродинамический обвес, состоящий из накладки на передний бампер, боковых порогов и заднего бампера. Кроме того, суперкар выкрасили в новый цвет, получивший название "Гипер-черный" и расцветили эту непроглядную черноту ярко-желтыми акцентами. Аналогично оформлены и 20-дюймовые составные колесные диски. Кроме того, дизайнеры тонировали головную и заднюю оптику.

Тема сочетания черного и желтого продолжена и в салоне спайдера, отделанном кожей и алькантарой с янтарной прострочкой. Кроме того, салон обильно украсился карбоном – накладки из углепластика установлены на руль, подрулевые переключатели, дверные ручки, пороги и рукоятку стояночного тормоза.

Отдача силового агрегата увеличена с 490 до 569 лошадиных сил достаточно стандартным путем – за счет оптимизации управляющего софта и установки альтернативной выпускной системы. Кроме того, Anderson Germany предлагает специальный кит для подвески Ferrari F430, позволяющий трехступенчатую регулировку жесткости.

О том, сколько стоит проект, тюнеры предпочитают не сообщать.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...