ГИБДД Москвы из-за жары обещает быстрее оформлять ДТП

Столичное управление ГИБДД в условиях жары обещает ускоренное оформление ДТП и рекомендует водителям внимательно следить за температурой в салоне автомобиля, техническим состоянием транспорта, а также своим здоровьем.

Столичное управление ГИБДД в условиях жары обещает ускоренное оформление ДТП и рекомендует водителям внимательно следить за температурой в салоне автомобиля, техническим состоянием транспорта, а также своим здоровьем.

Что грозит автомобилю в сильную жару.

«В целях обеспечения безопасного и бесперебойного движения транспорта сотрудники ГИБДД Москвы ориентированы на оказание всесторонней помощи участникам движения и максимально быстрое оформление дорожно-транспортных происшествий», — говорится в сообщении, поступившем в Газету.Ru.

Автолюбителям нужно обязательно иметь при себе запас прохладительных напитков. Водителям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, метеозависимым людям необходимо иметь с собой медицинские препараты.

По данным гидрометеорологического бюро, до конца недели в Москве температура воздуха днем будет колебаться от +29 до +32 градусов. Автомобилистам напоминают, что в жаркую погоду водитель быстрее утомляется и хуже реагирует на дорожную ситуацию. Поэтому нужно строго соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию.

Источник Газета.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...